A Páscoa tá chegando e você não quer sair da dieta? Calma!! Não se desespere!! Páscoa Fit
Eu tenho uma receita DIVINA e super fit de ovo de páscoa recheado com pasta de amendoim e paçoca diet, que vai te salvar das tentações e você poderá comer sem culpa. Páscoa Fit
O bom é que o amendoim contém gordura super do bem e é ótima para quem treina, pois vai te dar aquela energia extra.
Então separe os ingredientes aí e bora preparar essa delícia!
Ingredientes para o ovo:
- 2 formas de ovo de páscoa para 500g
- 230g de chocolate 70% cacau, de preferência sem açúcar
*a casquinha deste ovo deve ser bem fininha por conta do recheio que será colocado a seguir.
Modo de Preparo: Páscoa Fit
Temperagem:
- Pegue os 230g de chocolate e pique bem com uma faca ou um ralador.
- Em uma tigela adicione apenas 2/3 de chocolate picado e leve ao micro-ondas mexendo a cada 30 segundos.
- Quando o chocolate estiver bem derretido e homogêneo, adicione o restante do chocolate picado que sobrou e misture bem (fora do micro-ondas) até derreter tudo e ficar bem brilhante.
- Atenção: Não deixe o chocolate entrar em contato com a água para não estragar!
Ovo de Páscoa
- Preencha a forma do ovo com o chocolate temperado e espalhe bem utilizando a parte de trás da colher.
- Com uma espátula, limpe o resíduo de chocolate que ficou nas bordas da forma.
- Pegue um tábua, cubra com papel manteiga e coloque o ovo com a cavidade voltada para baixo. Leve à geladeira por 10 minutos ou quando a parte côncava da forma estiver opaca.
- Se achar que a camada ficou fina pode adicionar mais chocolate temperado espalhando bem até cobrir todo o ovo e limpe as bordas novamente com a espátula e deixe o chocolate endurecer mais uns minutos na geladeira.
- Retire o ovo da geladeira e coloque o recheio de pasta de amendoim com paçoca diet. Espalhe e aperte bem nas paredes do ovo com a ajuda da parte de trás da colher
- Depois de rechear, coloque o restante do chocolate temperado até cobrir totalmente o recheio. Leve para a geladeira por mais 10 minutos e seu ovo está prontinho para ser devorado! YAY!!!
Recheio de pasta de amendoim com paçoca diet:
- 6 colheres (ou o quanto desejar de recheio) de pasta de amendoim integral sem açúcar
- 4 Paçocas diet
Modo de preparo do recheio:
- Triture a paçoca com um garfo e junte a pasta de amendoim. Misture tudo muito bem até ficar uma pasta aerada. Está pronto o recheio do seu ovo fit!
- Se você preferir, pode fazer um ovo de 250g utilizando metade dos ingredientes da receita! 😉
Gostou? Mudaria algum ingrediente? Ficou alguma dúvida? Deixe seu comentário que eu vou adorar saber o que achou! 😀
Uma ótima Páscoa fit e nossa pancinha agradece!