fbpx
Páscoa Fit

Páscoa Fit: Ovo recheado de pasta de amendoim com paçoca diet

A Páscoa tá chegando e você não quer sair da dieta? Calma!! Não se desespere!! Páscoa Fit

Eu tenho uma receita DIVINA e super fit de ovo de páscoa recheado com pasta de amendoim e paçoca diet, que vai te salvar das tentações e você poderá comer sem culpa. Páscoa Fit

O bom é que o amendoim contém gordura super do bem e é ótima para quem treina, pois vai te dar aquela energia extra.

Então separe os ingredientes aí e bora preparar essa delícia!

Ingredientes para o ovo:

  • 2 formas de ovo de páscoa para 500g
  • 230g de chocolate 70% cacau, de preferência sem açúcar

*a casquinha deste ovo deve ser bem fininha por conta do recheio que será colocado a seguir.

Modo de Preparo: Páscoa Fit

Temperagem:

  • Pegue os 230g de chocolate e pique bem com uma faca ou um ralador.
  • Em uma tigela adicione apenas 2/3 de chocolate picado e leve ao micro-ondas mexendo a cada 30 segundos.
  • Quando o chocolate estiver bem derretido e homogêneo, adicione o restante do chocolate picado que sobrou e misture bem (fora do micro-ondas) até derreter tudo e ficar bem brilhante.
  • Atenção: Não deixe o chocolate entrar em contato com a água para não estragar!

Ovo de Páscoa

  • Preencha a forma do ovo com o chocolate temperado e espalhe bem utilizando a parte de trás da colher.
  • Com uma espátula, limpe o resíduo de chocolate que ficou nas bordas da forma.
  • Pegue um tábua, cubra com papel manteiga e coloque o ovo com a cavidade voltada para baixo. Leve à geladeira por 10 minutos ou quando a parte côncava da forma estiver opaca.
  • Se achar que a camada ficou fina pode adicionar mais chocolate temperado espalhando bem até cobrir todo o ovo e limpe as bordas novamente com a espátula e deixe o chocolate endurecer mais uns minutos na geladeira.
  • Retire o ovo da geladeira e coloque o recheio de pasta de amendoim com paçoca diet. Espalhe e aperte bem nas paredes do ovo com a ajuda da parte de trás da colher
  • Depois de rechear, coloque o restante do chocolate temperado até cobrir totalmente o recheio. Leve para a geladeira por mais 10 minutos e seu ovo está prontinho para ser devorado! YAY!!!

Recheio de pasta de amendoim com paçoca diet:

  • 6 colheres (ou o quanto desejar de recheio) de pasta de amendoim integral sem açúcar
  • 4 Paçocas diet

Modo de preparo do recheio:

  • Triture a paçoca com um garfo e junte a pasta de amendoim. Misture tudo muito bem até ficar uma pasta aerada. Está pronto o recheio do seu ovo fit!
  • Se você preferir, pode fazer um ovo de 250g utilizando metade dos ingredientes da receita! 😉

Gostou? Mudaria algum ingrediente? Ficou alguma dúvida? Deixe seu comentário que eu vou adorar saber o que achou! 😀

Uma ótima Páscoa fit e nossa pancinha agradece!

Post criado 31

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts Relacionados

Comece a digitar sua pesquisa acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione ESC para cancelar.

De volta ao topo